Vous souhaitez développer un élevage de porcs sur paille ?

Nous recherchons des éleveurs dans le quart nord-est de la France pour adhérer à notre charte et produire au sein de notre association un excellent porc sur paille

Bouchers, charcutiers, proposez du Porc d’Antan à vos clients

Une viande de qualité constante

La filière Porc d’Antan vous assure une qualité constante de produit. Pas de déception en fonction des pièces ou des saisons ! Le suivi strict de notre cahier des charges et de la valorisation des carcasses vous garantie une satisfaction client assurée.

Une belle valorisation

Nous fournissons différents produits, transformés ou non, afin que vous puissiez laisser exprimer tout votre savoir-faire auprès de vos clients, de la façon qui vous convient le mieux.

Cotes, échines, filet, épaule, jambon… un porc issu de notre filière vérifie l’adage : tout est bon dans le cochon !

Une viande porcine unique

La viande issue du Porc d’Antan présente des caractéristiques uniques : d’un pH rigoureusement contrôlé, la viande est assez persillée mais équilibrée au gout. Sa proportion de maigre et de gras la rend tendre, même en cuisson. Sa conservation est stable, elle ne perd pas en propriétés organoleptiques.

Vous ne trouverez nulle part ailleurs le goût de la viande du Porc d’Antan. Cette viande authentique est plus persillée, plus tendre, plus gouteuse…

Philippe Vallas

Président de l'association du Porc d'Antan

Boucher, Charcutier, proposez le meilleur à vos clients !

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