En cette fin d’année 2022, l’association Le Porc d’Antan a annoncé un grand changement à ses adhérents. Le président, M Philippe Vallas, a annoncé sa décision de prendre sa retraite et de ne plus vouloir reconduire son poste de président.
C’est à l’occasion de notre AG annuelle que nous avons donc pris la décision d’élire notre nouveau président. Ce changement de direction est un moment important pour l’association, car il permettra de poursuivre les objectifs et les projets qui ont été mis en place ces dernières années.
En plus de l’élection du nouveau président, nous avons également procédé aux votes pour reconduire les membres du bureau de l’association. Cette étape est importante car elle permet de renouveler les idées et les projets de l’association tous les deux ans.
Ont ainsi été élus :
- Alexandre Henniaux, président
- Serge Lavogez, vice président
- Philippe Sonneville, secrétaire
- Hervé Peucelle, trésorier
- Stéphane Derollez, représentant de l’association
C’est aussi avec un grand plaisir que nous avons immortalisé cet instant lors d’un repas incroyablement bien préparé par Patrick Fossé – Charcuterie & Traiteur « A la Renommée » à Le Cateau-Cambrésis, dans ses splendides lieux de réception.
Lors de ce repas, c’était l’occasion de passer un bon moment et de remettre à Philippe Vallas un plaque de concours spécialement créée pour lui, ainsi qu’une caricature d’amitié, au nom de tous nos adhérents.
Nous sommes convaincus que ces changements et la présidence de M Henniaux, permettront à notre association de continuer à se développer et à promouvoir les valeurs de qualité et de respect de notre charte, qui nous sont chères. Nous remercions M Philippe Vallas pour son engagement et son dévouement en tant que président, et nous souhaitons bonne chance à notre nouveau président pour la poursuite de ces projets.